Le gâteau qui va bien avec Mozart

En visite chez mes futurs beaux-parents, mon Homme et moi, nous avons décidé de faire un gâteau aux carottes pour toute la famille.

Vous dîtes que vous voulez la recette?
La voici :)
Sauf que:
d’habitude on mets du sirop d’érable au lieu de la cassonade (et on en mets toujours moins qu’il est écrit)
on ajoute en plus une demi-tasse de raisins secs trempés
on met juste un petit peu de l’huile
on met du zeste râpé de deux oranges bios bien lavés à l’eau chaude, plus le jus d’orange fraîchement pressé, plus un peu de la pulpe d’orange
on met un peu de cannelle
et pour une plus grande illusion d’un gâteau extrêmement bon pour la santé, on utilise la farine complète.
Mon Homme a d’ailleurs énoncé une théorie, que ce n’est plus un gâteau, mais un médicament, pour lequel il faudrait recevoir une prescription :)
(Si la pâte est plus dense que souhaitable on ajoute un peu de lait.)
Bref, donnez libre cours à votre imagination, et n’ayez pas peur d’une approche “essai et erreur” !

About atreewalker

It was a warm spring morning in the olive grove. The breeze was gentle, the air was fragrant, the time stood still. High grass, sprinkled with colourful small-headed flowers, was gently tickling my knees. Poppies were about to splash their intense red on the antic ruins. 'Look how beautiful it is all over', I whispered to the olive trees, 'a perfect time for a stroll.' I slipped my fingers into the open palms at the end of their branches and I took them for a walk. View all posts by atreewalker

2 responses to “Le gâteau qui va bien avec Mozart

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