Gâteau surprise

J’adore la simplicité des mots qui évoquent la dolce farniente estivale: “la plage”, “le sable”, “la vague”, “la mer”. C’est une musique facile à créer qui ne demande pas beaucoup d’énergie à perpétuer. Je peux y prendre plaisir plusieurs journées de suite.
Pourtant, inévitablement, il arrive un moment où on recommence à avoir envie d’utiliser des mots à plusieurs syllabes.

J’avoue que j’avais une idée préconçue de le Gran Canaria, une image des vacances pas trop chères dont “le prix à payer” est la nécessité d’accepter le côté partiellement hideux du littoral parsemé d’hôtels sans goût.

Mais bienheureux ceux qui cherchent et ceux qui trouvent ;)). L’intérieur de l’île embrasse plusieurs microclimats, de l’aride à l’humide, de petites fermes où on vend des gâteaux artisanaux, et des vergers d’amandiers en fleur au mois de janvier…

About atreewalker

It was a warm spring morning in the olive grove. The breeze was gentle, the air was fragrant, the time stood still. High grass, sprinkled with colourful small-headed flowers, was gently tickling my knees. Poppies were about to splash their intense red on the antic ruins. 'Look how beautiful it is all over', I whispered to the olive trees, 'a perfect time for a stroll.' I slipped my fingers into the open palms at the end of their branches and I took them for a walk. View all posts by atreewalker

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